PODCAST

1. Kreisklasse | 1:0 - Wallenhorst II siegt knapp gegen dezimierten SuS Vehrte

Auf echtem Rasen in der Mirower Straße in Wallenhorst, unter der Leitung von Schiedsrichter Dennis Klune, war der SuS aus Vehrte bei der Zweiten von Wallenhorst zu Gast.

Als man auf dem Platz ankam und einen ersten flüchtigen Blick auf den sich warmmachenden Kader des SuS Vehrte warf, konnte man denken, die Zweite tritt hier an. Der, aus allen erdenkbaren Gründen, arg dezimierte Kader der ersten Mannschaft wurde tatkräftig von der zweiten Mannschaft verstärkt.

Wallenhorst bestimmte in der ersten Halbzeit klar das Spiel und drückte permanent auf das Tor der Gäste. In der 12. Spielminute traf Fabian Kruse zum 1:0. Weitere Treffer ließen die Gastgeber in der ersten Halbzeit fahrlässig liegen, auch in der zweiten Hälfte vielen dann keine weiteren Tore. Der SuS kam in der zweiten Halbzeit zwar wesentlich besser ins Spiel, aber der Ausgleich sollte nicht gelingen. Unter dem Strich und nach 90 Minuten ging der Sieg für Wallenhorst in Ordnung, ein Unentschieden für den SuS wäre schmeichelhaft gewesen.

Länderspielpause? Pustekuchen!

Der SuS spielt kommenden Samstag (23.03. um 16:00 Uhr) bei TuS Haste. Der TSV Wallenhorst fährt tags darauf (24.03. - 15:00 Uhr) nach Belm zum Spiel gegen die Erste von SV Concordia Belm-Powe.

osnaball.de hat nach dem Spiel noch mit Yannik Loch, Trainer des SuS Vehrte, gesprochen.